首页  >  政务动态  >  部门动态
市金融局组织召开国有控股融资担保机构落实稳住经济大盘政策措施座谈暨监管约谈会
来源:市金融局 发布时间:2022-07-08 16:42

为深入贯彻落实国务院常务会议、全国稳住经济大盘电视电话会议精神,有效发挥国有控股融资担保机构服务经济增长、稳定发展预期作用,扩大对小微企业的融资担保业务规模。近日,市金融局组织召开国有控股融资担保机构落实稳住经济大盘政策措施座谈暨监管约谈会。全市10家国有控股融资担保机构及所在区金融局、主管部门参加了会议。

会上,10家国有控股融资担保机构负责人分别汇报了落实稳住经济大盘政策措施的具体工作开展情况,以及下一步落实国家和天津市政策措施的工作计划。

市金融局主要负责同志要求各家国有控股融资担保机构要自觉增强责任意识,把落实国家和天津市稳住经济大盘政策措施当作使命任务,充分利用财政资金,充分发挥融资担保机构服务实体经济和市场主体的积极作用,为天津经济高质量发展提供助力。?

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
恒耀