首页  >  政务动态  >  部门动态
市科技局赴种业科技企业调研服务
来源:市科技局 发布时间:2022-07-08 15:13

7月6日,市科技局领导带队调研天津种业科技企业,实地了解企业发展状况,协调解决企业遇到的问题。市科技局办公室、区域处、社农处有关同志参加调研。

市科技局一行参观了企业展厅,肉羊核心育种场、肉羊性能测定实验室,详细了解企业经营发展、科技创新和下一步发展规划,对企业在肉羊种业科技创新上取得的成效给予了充分肯定。

在座谈中,市科技局领导详细介绍了我市在支持企业建设创新平台、科技奖励以及科技金融等方面的政策措施,勉励企业继续加强科技创新,不断提升核心竞争力,深化与高校、科研院所的产学研用合作,推进肉羊种业创新平台建设,推动我市种业科技振兴。市科技局领导表示,市科技局将深入贯彻落实市第十二次党代会精神,全力打造科技创新高地,强化企业创新主体地位,促进企业创新发展。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
恒耀